Новости компании

Запрос ценового предложения

1 Марта 2021

ЗАПРОС ЦЕНОВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

1 марта 2021 года

Название проекта: Модернизация системы управления государственными финансами в Республике Беларусь

Источник финансирования: средства Всемирного Банка (Заем № 8606-BY)

Ссылка на План закупок: PFMMP/3.6.16/RFQ-1

 

Уважаемый Поставщик,

 

1.    Республиканское унитарное предприятие «Информационно-вычислительный центр Министерства финансов Республики Беларусь» приглашает представить ценовое предложение на поставку мебели для аудитории ГУО «Центр повышения квалификации руководящих работников и специалистов Министерства финансов РБ» (далее – товар). Технические характеристики товара и требуемое количество указаны в Приложении 1 «Технические требования» к договору.

 

2.    Участник должен представить ценовое предложение по всем наименованиям в рамках настоящего запроса ценового предложения. Оценка ценовых предложений будет проводиться по всем наименованиям вместе, и договор будет присужден фирме, предлагающей самую низкую общую стоимость по всем наименованиям товара.

 

3.    Конверт с ценовым предложением может быть передан лично, посредством почтовой связи или в электронном виде по следующему адресу:

 

Республиканское унитарное предприятие «Информационно-вычислительный центр Министерства финансов Республики Беларусь»

ул. Кальварийская, 17

Минск 220004

aismf@ivcmf.by

 

4.    Крайний срок получения ценовых предложений по адресу, указанному в пункте 3:
11 марта 2021г.

5.    Ценовые предложения должны быть подготовлены по образцу Приложения 2 «Условия и сроки поставки» к договору и должны содержать информацию, подтверждающую соответствие поставляемого товара техническим требованиям, указанным в настоящем запросе (письма от производителя, техническая документация, ссылка на страницу официального сайта, содержащую данную информацию).

6.    Ценовые предложения участников должны быть подписаны уполномоченным должностным лицом и содержать следующие документы:

- полномочие лица, подписавшего предложение, установленное Уставом и (или) соответствующим приказом или доверенностью;

- копию свидетельства о государственной регистрации;

- заявление о согласии с условиями договора.

7.    Цены на товар могут быть выражены в белорусских рублях и не должны включать НДС от оборотов от реализации на территории Республики Беларусь в соответствии с подпунктом 1.5. пункта 1 распоряжения Президента Республики Беларусь от 15 декабря 2017 г. № 200рп «Об информатизации финансовой системы Республики Беларусь» c учетом изменений, внесенных распоряжением Президента Республики Беларусь от 31 октября 2019 г. № 208рп «Об изменении распоряжения Президента Республики Беларусь» с учетом доставки до места назначения по адресу: ГУО «Центр повышения квалификации руководящих работников и специалистов Министерства финансов РБ», 220005, г. Минск, ул. Пугачевская, 6 и включать в себя все прочие налоги, сборы, стоимость внутренней перевозки и страхования, упаковки, погрузки и разгрузки.

8.    Ценовые предложения должны быть действительны в течение периода 60 дней, исчисляемых с крайнего срока получения ценовых предложений, указанного в пункте 4 запроса ценового предложения.

9.    Дополнительную информацию можно получить у:

 

Республиканское унитарное предприятие «Информационно-вычислительный центр Министерства финансов Республики Беларусь»

ул. Кальварийская, 17

Минск 220004

aismf@ivcmf.by

тел. +375172292206

 


Возврат к списку